LA NOSTRA STORIA

Pietanze preparate con amore

Da 35 anni la famiglia Morzilli a Gorizia ha portato Il Lampione a ritagliarsi lo spazio di sinonimo di qualità, sia nella pizza che nella cucina, evolvendosi nella ricerca di farine alternative, abbracciando il vegeteriano e vegano, aprendo un laboratorio dedicato al senza glutine, aderendo a progetti come Pasta Madre Viva, ottenendo riconoscimenti come 2 spicchi sulla guida Gambero Rosso "Pizzeria d'Italia", il 92° posto nelle pizzerie di tutta Italia nella classifica di Top50Pizza, un 4° posto nel campionato del mondo di pizza senza glutine di Rimini nel 2015 con Damiano Morzilli e il riconoscimento di Locale Storico dal Comune di Gorizia.

 Tutto questo per offrirvi la migliore parte di noi. Con tutto il cuore

Fam. Morzilli

— LA NOSTRA FILOSOFIA —

Soddisfiamo ogni vostro gusto

LA PIZZA AL TOP

Selezioniamo le migliori materie per la pizza, dalla farina passando per il lievito madre arrivando all'ingrediente da porgervi sopra

CUCINA DELIZIOSA

Il food nel segno della tradizione, che si tratti della nostra amatriciana o della nostra tagliata di manzo alla griglia

AMBIENTE ACCOGLIENTE

Lo staff è pronto ad accogliervi e a consigliarvi le nostre proposte del momento, rilassatevi e godetevi la serata