LA NOSTRA STORIA

Pietanze preparate con amore

1982.Gorizia. Parte da qui la storia della Pizzeria Trattoria " AL Lampione", che in questi decenni ha legato il suo nome al sinonimo di qualità, nelle scelta delle farine e negli ingredienti, con un incessante richiamo alle terre di origine della famiglia Morzilli, che affonda radici fra Lazio e Abruzzo.

2 spicchi nella guida Gambero Rosso Pizzerie D'Italia, iscrizione all'albo delle Eccellenze Italiane, il nostro chef fa' parte dell'associazione cuochi di Roma, 92° posto fra le pizzeria di tutta Italia nella classifica  Top50 Pizza, 4° posto al campionato del mondo di pizza senza glutine di Rimini, riconoscimento di locale storico dalla regione FVG,  questi sono alcuni dei risultati ottenuti con la passione in questo settore.

Un'offerta che può vantare impasti pizza con farine di prim'ordine, Integrale Bianca, Cereali, Canapa, Orzo, che si affiancano ad un laboratorio senza glutine certificato A.I.C. e ad un cucina improntata sulle ricette tipiche del centro Italia, spaziando da una Cacio e Pepe ad un Arrosticino di Pecora, il tutto rispettando la territorialità degli ingredienti.

4 Sale interne, un ampio giardino coperto e scoperto, tanto verde e un parco giochi per i più piccoli, molti i servizi messi a disposizione dei clienti, decretandone un punto di riferimento nella ristorazione del territorio.

— LA NOSTRA FILOSOFIA —

Soddisfiamo ogni vostro gusto

LA PIZZA AL TOP

Selezioniamo le migliori materie per la pizza, dalla farina passando per il lievito madre arrivando all'ingrediente da porgervi sopra

CUCINA DELIZIOSA

La cucina nel segno della tradizione del centro Italia, che si tratti della nostra carbonara o dei nostri arrosticini abruzzesi in vaso di terracotta fatto a mano

AMBIENTE ACCOGLIENTE

Lo staff è pronto ad accogliervi e a consigliarvi le nostre proposte del momento, rilassatevi e godetevi la serata


- I riconoscimenti -

Nel corso degli anni abbiamo raggiunto obbiettivi importanti, a cominciare dal riconoscimento di locale storico da parte del nostro comune, diversi titoli nazionali e piazzamenti per competizioni a campionati di pizza in Italia, fino ad arrivare a comparire per diversi anni nella prestigiosa guida Gambero Rosso Pizzerie d'Italia con 2 spicchi e l'iscrizione all'albo delle eccellenze italiane.

Per noi nota di orgoglio inoltre poter far parte dell' Associazione Cuochi di Roma (Federazione Italiana Cuochi), grazie anche al lavoro capillare del nostro chef e brigata di cucina, di saper reperire e realizzare ad opera d'arte i piatti della tradizione romana e centro Italia. Oltre a proposte stagionali, fresche e con riferimenti a prodotti della terra Friulana in un mix di sapori nuovi.