NEWSLETTER

RICETTE & NOVITA'

L'INVERNO

- Da mercoledi 16 Dicembre -

Il fuori menù stagionale

Accanto alla carté troverete un fuori menù con prodotti stagionali, accompagnati da una proposta di dolci, sempre seguendo il filo conduttore del fusion tra la nostra terra e il Friuli


- GIA' DISPONIBILE -

Le stagionali

Appuntamento con la stagione, la nostra pizza in limited edition segue cio' che offre la terra in questo momento, disponibile su tutti gli impasti, anche gluten free

ZUCCA E CASTAGNE

MOZZARELLA-TALEGGIO-CREMA DI ZUCCA-SPECK ALTO ADIGE-CASTAGNE AL FORNO

DISPONIBILE SOLO IN AUTUNNO



BROCCOLINA

POMODORO-MOZZARELLA-BROCCOLI RIPASSATI IN TEGAME-SALSICCIA NOSTRANA

IN MENU' AUTUNNO/INVERNO

VENETA

MOZZARELLA-SCAROLA BRASATA CON OLIVE LIGURI E CAPPERI-MORBIDO BACCALA' MANTECATO ALLA VENETA-ZESTE DI LIMONE-OLIO EVO

IN MENU' AUTUNNO/INVERNO

ROSA DI GORIZIA

MOZZARELLA-ROSA DI GORIZIA-SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO-SALSA FATTA IN CASA DI MIRTILLI,MELE E KREN DOLCE-FILO DI OLIO EVO

IN MENU' FINO A REPERIBILITA' ROSA
PERIODO INVERNALE