
LA STAGIONE
RICETTE & NOVITA'
Primavera in CUCINA

Il fuori menù stagionale
Accanto alla carté troverete un fuori menù con prodotti stagionali, accompagnati da una proposta di dolci
-Carpaccio di roastbeef all'inglese su insalatina con salsa tonnata e frutti di cappero, servito con patate con la buccia
-La nostra schiacciata ad alta idratazione, farcita con pastrami (punta di petto di manzo), formaggio con nduja, cetriolini e senape al miele
- Insalatina con fichi freschi, ricotta di bufala, crudo di San Daniele, crumble di taralli,
semi di papavero e olio al basilico
- GIA' DISPONIBILE -
Le pizze stagionali
Appuntamento con la stagione, la nostra pizza in limited edition segue cio' che offre la terra in questo momento, disponibile su tutti gli impasti, anche gluten free

Bottarga spiaggiata
in forno: mozzarella , patate al forno,
fuori forno: filetti di tonno, bottarga di muggine, datterini gialli e rossi, olive taggiasche, basilico, maionese agli agrumi
ANCHE SENZA GLUTINE
SOLO IN ESTATE

Pizza fior di trota
fiordilatte, cipolla viola di Majano, fiori di zucca, crema di zucchine,carpaccio di trota salmonata di S. Daniele, datterino giallo, crema di ibisco e peperoncino
ANCHE GLUTEN FREE
SOLO PRIMAVERA ESTATE

Pizza giallorossa
in forno: crema di pomodorino giallo,
fuori forno: burratina di bufala, carpaccio di roastbeef all'inglese su misticanza, olio al basilico e frutti di cappero
ANCHE SENZA GLUTINE
SOLO IN ESTATE

Pizza ciliegina
pomodoro, mozzarella, rucola, basilico,
ciliegini freschi di pomodoro e mozzarella
ANCHE SENZA GLUTINE
SOLO PRIMAVERA ESTATE
*TROVATE I PREZZI DEI PRODOTTI STAGIONALI SUL MENU', ANCHE SULLA VERSIONE DIGITALE