NEWSLETTER

RICETTE & NOVITA'

LA PRIMAVERA

- Disponibile dal 4 Aprile -

Il fuori menù stagionale

Accanto alla carté troverete un fuori menù con prodotti stagionali, accompagnati da una proposta di vino, sempre seguendo il filo conduttore del fusion tra la nostra terra e il Friuli


- GIA' DISPONIBILE -

La stagionale

Appuntamento con la stagione, la nostra pizza in limited edition segue cio' che offre la terra in questo momento, disponibile su tutti gli impasti, anche gluten free

L'ASPARAGO E L'UOVO

MOZZARELLA - EMULSIONE DI UOVA E PARMIGIANO                 - ASPARAGI FRESCHI E IN MOUSSE -                   - SCAGLIE DI POMODORO CROCCANTI -

DISPONIBILE SOLO A PRIMAVERA



LA SPADA

SCHIACCIATA CON POMODORO CONFIT- MISTICANZA- CARPACCIO DI PESCE SPADA - PANNA ACIDA - CREMA DI MENTA-SESAMO NERO

IN MENU' PRIMAVERA/ESTATE