
LA STAGIONE
RICETTE & NOVITA'
la primavera in CUCINA

Il fuori menù stagionale
Accanto alla carté troverete un fuori menù con prodotti stagionali, accompagnati da una proposta di dolci
-Linguine artigianali salentine Az. Manta con crema di zucchine, S. Daniele, papavero, fiori di zucchina
-Frico alle erbe di campo con polenta fritta
-Insalata di asparagi, caprese di stracciatella e pomodorini, uovo sodo, sesamo, cubè di pane croccante e
salsa teriyaki
-Meringa di amarene e cioccolato bianco



- GIA' DISPONIBILE -
Le pizze stagionali
Appuntamento con la stagione, la nostra pizza in limited edition segue cio' che offre la terra in questo momento, disponibile su tutti gli impasti, anche gluten free

Asparagi, uova e pesto rosso
mozzarella, crema di asparagi, asparagi al forno, uovo sodo,
pesto rosso di pomodorino semisecco homemade,
semi di sesamo nero
ANCHE SENZA GLUTINE
SOLO PRIMAVERA

Fior di trota
mozzarella, cipolla viola di Majano, fiori di zucca,
crema di zucchine,carpaccio di trota salmonata
di S. Daniele,
datterino giallo, crema di ibisco e peperoncino
ANCHE SENZA GLUTINE
SOLO IN AUTUNNO E INVERNO

Ciliegina
pomodoro, mozzarella, rucola, basilico,
ciliegini freschi di pomodoro e mozzarella fiordilatte
ANCHE SENZA GLUTINE
SOLO IN PRIMAVERA - ESTATE
*TROVATE I PREZZI DEI PRODOTTI STAGIONALI SUL MENU', ANCHE SULLA VERSIONE DIGITALE