
LA STAGIONE
RICETTE & NOVITA'
la PRIMAVERA in CUCINA

Il fuori menù stagionale
Accanto alla carté troverete un fuori menù con prodotti stagionali, accompagnati da una proposta di dolci
-Prosciutto cotto racchiuso in carrozza con mozzarella e senape, in una pastella di tempura senza uova
-Tortello ripieno e farcito al carciofino romano e saltato alla cacio, pepe e melagrana fresca
-Costine di maiale cotte a bassa temperatura e finite alla fiamma, con patate al forno e polenta fritta
-Sfera di cioccolato, base palet cioccolato e corn flakes, cuore di cheesecake
al caramello e copertura al cioccolato e nocciole
- GIA' DISPONIBILE -
Le pizze stagionali
Appuntamento con la stagione, la nostra pizza in limited edition segue cio' che offre la terra in questo momento, disponibile su tutti gli impasti, anche gluten free

FIOR DI TROTA
MOZZARELLA-CREMA DI ZUCCHINE-FIORI DI ZUCCA-DATTERINO GIALLO-CIPOLLA VIOLA DI MAJANO-CARPACCIO DI TORTA DI S.DANIELE-RIDUZIONE DI IBISCO E PEPERONCINO
ANCHE SENZA GLUTINE
SOLO PRIMAVERA-ESTATE

PRELUDIO DI FIGOMORO
MOZZARELLA-STRACCHINO BIO DI PRADIS-SPECK DI SAURIS-CHUTNEY DI FICHI CANEVA-NOCI BRASILIANE-PARMIGIANO VACCA ROSSA
ANCHE SENZA GLUTINESOLO IN PRIMAVERA

ASPARAGI, UOVO E PESTO ROSSO
MOZZARELLA-ASPARAGI IN CREMA ED INTERI-UOVO SODO E SESAMO NERO-PESTO ROSSO FATTO IN CASA DI POMODORINO SEMISECCO
ANCHE SENZA GLUTINE
SOLO IN PRIMAVERA

TREVISANA
POMODORO-MOZZARELLA-RADICCHIO DI TREVISO-GRANA
A RICHIESTA PROVATELA CON LA SALSICCIA NOSTRANA
ANCHE SENZA GLUTINE
SOLO IN STAGIONE