IL FORNO
PIZZA E NON SOLO
IMPASTI & FARINE
Scegli il tuo impasto: il classico tipo 1 macinato a pietra, il tritordeum con orzo e grano selvatico, l'integrale bianca con canapa biologica, i 7 cereali, il carbone vegetale.
SCOPRI LE NOSTRE PIZZE NEL MENU' ASPORTO IN HOME PAGE
DAI UNO SGUARDO ALLE NOVITA' E ALLE STAGIONALI


IL SENZA GLUTINE
Laboratorio e forno dedicato al senza glutine, certificato A.I.C., una selezione di impasti unici tra cui scegliere: classico, semi di chia, curcuma, canapa, carbone vegetale.
SCOPRI LE PIZZE SENZA GLUTINE NEL NOSTRO MENU' ASPORTO, OPPURE RICHIEDI IN LOCALE IL MENU' DEDICATO
LA PANIZZA
Derivata dal nostro amore per la pizza, nasce un prodotto espresso, un pane fatto al momento con farciture di qualità e abbinamenti incredibili. Dalle carni di manzo pezzata rossa Friulana al vegan con hamburger di spinaci, c'è ne per tutti i gusti !!!


I NOSTRI BOX PIZZA
Per l'asporto ci siamo affidati ad una azienda made in FRIULI, con contenitori di grande qualità, interno in PET metalizzato termico in modo da garantire il calore a lungo ed evitare che la pizza si attacchi o si alteri di sapore come nei normali contenitori in cartone. 100% RICICLABILE
I NOSTRI CONTENITORI TERMICI VENGONO USATI SIA NELLE PIZZE TRADIZIONALI, IN QUELLE SENZA GLUTINE CON L'APPOSITO BOLLINO GLUTEN FREE E PER LE PANIZZE !!
LA GUIDA
Dal 2017, grazie alla nostra continua ricerca e perfezionismo nelle farine, impasti e farciture, la guida Gambero Rosso ci annovera tra le migliori pizzerie d'Italia, ciò è motivo di orgoglio e motivazione continua da parte nostra e tutto lo staff
