IL FORNO

PIZZA E NON SOLO

IMPASTI & FARINE

Scegli il tuo impasto: il classico tipo 1 macinato a pietra, il tritordeum con orzo e grano selvatico, l'integrale bianca con canapa biologicai 7 cereali, il carbone vegetale


SCOPRI LE NOSTRE PIZZE NEL MENU' ASPORTO IN 

HOME PAGE


DAI UNO SGUARDO ALLE NOVITA' E ALLE STAGIONALI NEL NOSTRO BLOG O NELLA SEZIONE "LA STAGIONE"

IL SENZA GLUTINE

Dal 2012 laboratorio e forno dedicato al senza glutine, certificato A.I.C., una selezione di impasti unici tra cui scegliere: classico, semi di chia, curcuma, canapa, carbone vegetale.


SCOPRI LE PIZZE SENZA GLUTINE NEL NOSTRO MENU' ASPORTO, OPPURE RICHIEDI IN LOCALE IL MENU' DEDICATO

IL SENZA LATTOSIO

Dal 2021 siamo entrati a far parte dell'A.I.L.I., associazione che cura e segue i locali e persone con problemi di intolleranza al lattosio. Da noi puoi trovare mozzarella fresca Senza Lattosio certificata, e la maggior parte degli ingredienti per la tua pizza selezionati Lactose Free


NEL NOSTRO MENU' TROVERAI TUTTE LE INDICAZIONI DEGLI INGREDIENTI SENZA LATTOSIO, COMPRESO IL SENZA GLUTINE

LA PANIZZA

Derivata dal nostro amore per la pizza, nasce un prodotto espresso, un pane fatto al momento con farciture di qualità e abbinamenti incredibili. Dalle carni di manzo pezzata rossa Friulana al vegan con hamburger di spinacic'è ne per tutti i gusti !!!


TROVI TUTTE LE PANIZZE NEL NOSTRO MENU' ASPORTO

I NOSTRI BOX PIZZA

Per l'asporto ci siamo affidati ad una azienda made in FRIULI, con contenitori di grande qualità, interno in PET metalizzato termico in modo da garantire il calore a lungo ed evitare che la pizza si attacchi o si alteri di sapore come nei normali contenitori in cartone. 100% RICICLABILE

I NOSTRI CONTENITORI TERMICI VENGONO USATI SIA NELLE PIZZE TRADIZIONALI, IN QUELLE SENZA GLUTINE CON  L'APPOSITO BOLLINO GLUTEN FREE E PER LE PANIZZE !!

GALLERIA IMMAGINI

LA GUIDA

Dal 2017, grazie alla nostra continua ricerca e perfezionismo nelle farine, impasti e farciture, la guida Gambero Rosso ci annovera tra le migliori pizzerie d'Italia, ciò è motivo di orgoglio e motivazione continua da parte nostra e tutto lo staff