IL FORNO

PIZZA E NON SOLO

IMPASTI & FARINE

Scegli il tuo impasto: il classico tipo 1 macinato a pietra, il tritordeum con orzo e grano selvatico, l'integrale bianca con canapa biologicai 7 cereali, il carbone vegetale


DAI UNO SGUARDO ALLE NOVITA' E ALLE STAGIONALI

IL SENZA GLUTINE

Laboratorio e forno dedicato al senza glutine, certificato A.I.C., una selezione di impasti unici tra cui scegliere: classico, semi di chia, curcuma, canapa, carbone vegetale.


LA PANIZZA

Derivata dal nostro amore per la pizza, nasce un prodotto espresso, un pane fatto al momento con farciture di qualità e abbinamenti incredibili. Dalle carni di manzo pezzata rossa Friulana al vegan con hamburger di spinaci,             c'è ne per tutti i gusti !!!


I NOSTRI BOX PIZZA

Per l'asporto ci siamo affidati ad una azienda made in FRIULI, con contenitori di grande qualità, interno in PET metalizzato termico in modo da garantire il calore a lungo ed evitare che la pizza si attacchi o si alteri di sapore come nei normali contenitori in cartone. 100% RICICLABILE

I NOSTRI CONTENITORI TERMICI VENGONO USATI SIA NELLE PIZZE TRADIZIONALI, IN QUELLE SENZA GLUTINE CON  L'APPOSITO BOLLINO GLUTEN FREE E PER LE PANIZZE !!

GALLERIA IMMAGINI

LA GUIDA

Dal 2017, grazie alla nostra continua ricerca e perfezionismo nelle farine, impasti e farciture, la guida Gambero Rosso ci annovera tra le migliori pizzerie d'Italia, ciò è motivo di orgoglio e motivazione continua da parte nostra e tutto lo staff