ULTIME NOVITÀ 

Anche quest'anno la guida gambero rosso Pizzerie D'Italia ci inserisce nel panorama italiano delle pizzerie rinomate. Grazie.

La nuova semi stagionale è qui, stracchino Friuli e fiordilatte fresco, Crudo di S. Daniele. fichi di stagione, mandorle tostate e glassa al balsamico.

Da oggi siamo ufficialmente parte dell'Associazione Italiana Latto Intolleranti, associazione che controlla, aggiorna e informa su come mantenere sicura la catena di prodotti e somministrazione di prodotti senza lattosio. Nel nuovo menù oltre agli allergeni vicino ai prodotti, nella sezione ingredienti troverete la simbologia di quelli disponibili...

Mangiate in coppia? O solo tanta fame? Scegliete un piatto della tradizione dal nostro menù, chiedete la padella e godetevi tutto il gusto e il sughetto della cottura in essa

In edizione limitata solo per l' ESTATE: mozzarella, crema di zucchine, fiori di zucca, carpaccio di trota salmonata di S. Daniele, cipolla di Tropea e crema di ibisco e peperoncino

Martedì 1 giugno saremo aperti la sera dalle ore 18 con il servizio al tavolo, sia nel nostro giardino che nelle nostre sale interne, e il servizio asporto. Si consiglia la prenotazione con le modalità che trovare nella homepage.

In edizione limitata solo per PRIMAVERA: mozzarella, asparagi interi ed in emulsione, crema allo sclopit fatta in casa, uovo sodo ai semi di papavero.