ULTIME NOVITÀ 

La nuova semi stagionale è qui, stracchino Friuli e fiordilatte fresco, Crudo di S. Daniele. fichi di stagione, mandorle tostate e glassa al balsamico.

Da oggi siamo ufficialmente parte dell'Associazione Italiana Latto Intolleranti, associazione che controlla, aggiorna e informa su come mantenere sicura la catena di prodotti e somministrazione di prodotti senza lattosio. Nel nuovo menù oltre agli allergeni vicino ai prodotti, nella sezione ingredienti troverete la simbologia di quelli disponibili...

Mangiate in coppia? O solo tanta fame? Scegliete un piatto della tradizione dal nostro menù, chiedete la padella e godetevi tutto il gusto e il sughetto della cottura in essa

In edizione limitata solo per l' ESTATE: mozzarella, crema di zucchine, fiori di zucca, carpaccio di trota salmonata di S. Daniele, cipolla di Tropea e crema di ibisco e peperoncino

Martedì 1 giugno saremo aperti la sera dalle ore 18 con il servizio al tavolo, sia nel nostro giardino che nelle nostre sale interne, e il servizio asporto. Si consiglia la prenotazione con le modalità che trovare nella homepage.

In edizione limitata solo per PRIMAVERA: mozzarella, asparagi interi ed in emulsione, crema allo sclopit fatta in casa, uovo sodo ai semi di papavero.

Di nuovo disponibile in menù la pizza Spada, con mozzarella, carpaccio di pesce spada affumicato, misticanza, panna acida, datterino giallo, zest di limone, riduzione alla menta e sesamo nero.